JellyPages.com

lundi 22 juillet 2013

Muffins aux framboises

Voilà une petite recette que j'ai ramené de mes vacances, made in Maman. C'est super pour le goûter ou pour se faire plaisir sans culpabiliser.

14 parts - 3 pp la part - Goûter

- 150 g de farine : 14 pp
- 120 g de sucre : 13 pp
- 60 g de Fleurier : 3 pp
- 200 mL de lait : 2 pp
- 2 oeufs : 4 pp
- 150 g de framboises : 0 pp
- 1 sachet de levure : 0 pp
- 1 pincée de sel : 0 pp

1. Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le lait.
2. Faire fondre le fleurier et ajouter-le à la préparation. Incorporer la farine, la levure et le sel tout en mélangeant l'appareil. 
3. Rajouter les framboises délicatement. Remplir des moules à muffins et enfourner à 180°C pendant 20 minutes. 


Je vous conseille d'utiliser des moules en silicone, car dans les moules en papier la pâte a tendance à trop s'étaler. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire