Voilà une petite recette que j'ai ramené de mes vacances, made in Maman. C'est super pour le goûter ou pour se faire plaisir sans culpabiliser.
14 parts - 3 pp la part - Goûter
- 150 g de farine : 14 pp
- 120 g de sucre : 13 pp
- 60 g de Fleurier : 3 pp
- 200 mL de lait : 2 pp
- 2 oeufs : 4 pp
- 150 g de framboises : 0 pp
- 1 sachet de levure : 0 pp
- 1 pincée de sel : 0 pp
1. Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le lait.
2. Faire fondre le fleurier et ajouter-le à la préparation. Incorporer la farine, la levure et le sel tout en mélangeant l'appareil.
3. Rajouter les framboises délicatement. Remplir des moules à muffins et enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
Je vous conseille d'utiliser des moules en silicone, car dans les moules en papier la pâte a tendance à trop s'étaler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire