JellyPages.com

vendredi 19 juillet 2013

Riz multicolore et ses aiguillettes de poulet

Voilà une recette parfaite pour l'équilibre alimentaire. Il y a tout, féculent, légume et protéine et en plus c'est coloré, de quoi mettre en appétit !

1 part - 11 pp - Plat

- 60 g de riz trois couleurs : 6 pp
- 120 g d'aiguillettes de poulet : 4 pp
- 1 petite courgette : 0 pp
- 2 carottes : 0 pp
- 1 tomate : 0 pp
- 1 CS de crème fraîche : 1 pp
- 2 pulvérisations d'huile d'olive : 0 pp
- 1 pincée de sel : 0 pp
- poivre : 0 pp

1. Faire cuire le riz une douzaine de minutes
2. Couper les légumes en tranches et faire chauffer 6 min la courgette et les carottes au micro-ondes
3. Pulvériser l'huile dans une poêle bien chaude pour saisir les aiguillettes de poulet. Faire cuire 6 minutes. Saler et poivrer la viande et ajouter la crème.
4. Égoutter le riz et rajouter les légumes. Servir


Bon ça cale bien, c'est un repas à faire s'il vous reste beaucoup de points (j'en avais 14 pour ce soir) ou si vous avez très faim. Sinon la partie riz et légumes peut convenir pour 2 personnes, ce qui donne un plat à 8 pp.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire