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mardi 18 juin 2013

Crème glacée à la mangue sans sorbetière

Comme les journées sont toujours chaudes et que j'avais une mangue bien mûre, j'ai décidé de m'atteler à l'élaboration d'une crème glacée. Un peu d'exotisme et de fraîcheur qui vont venir booster vos papilles !

2 parts - 2 pp la part - Dessert

1 mangue bien mûre (environ 200 g) : 0 pp
2 CS de jus de citron : 0 pp
2 CS de sucre glace : 2 pp
2 CS de crème fraîche entière : 3 pp

1. Éplucher la mangue et couper-la en morceaux. Dans le bol d'un mixeur, mettre tous les ingrédients. Mixer jusqu'à obtention d'une texture lisse.

2. Mettre la préparation dans un récipient allant au congélateur. Toutes les 1/2 heure mélanger la préparation pour qu'elle prenne de façon homogène. Compter deux heures pour obtenir une crème glacée onctueuse.



Pour plus de gourmandise, on peut ajouter 1 CS de chantilly (1 pp) et quelques framboises. 

2 commentaires:

  1. ça a l'air très bon !

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    1. Je vous le confirme, c'est très bon ! Elle n'a pas fait long feu d'ailleurs

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