JellyPages.com

dimanche 23 juin 2013

Palets aux fruits rouges

Voilà un dessert, ou un goûter selon votre préférence, qui ravira petits et grands. En plus d'être gourmand il est léger ! Que demander de plus ?

8 parts - 3 pp la part - Dessert/Goûter

300 g de mélange de fruits rouges (surgelé) : 0 pp
22 g de mascarpone : 2 pp
2 petits-suisses 0 % : 1 pp
8 palets bretons : 17 pp
1 CC d'édulcorant : 0 pp
1 sachet de sucre vanillé : 1 pp

1. Sortir les fruits surgelés 1 h avant la préparation de la recette.
2. Mélanger le mascarpone, les petits-suisses et l'édulcorant. Étaler cette préparation sur les palets bretons. 
3. Disposer les fruits rouges sur les palets et saupoudrer de sucre vanillé.


Cela accompagnera parfaitement un thé ou un café entre copines durant un bel après-midi d'été.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire