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lundi 17 juin 2013

Salade estivale

Vue la chaleur de ces derniers jours, un plat froid est plus que le bienvenu ! Une salade pleine de fraîcheur avec un peu d'exotisme à la méditerranéenne. 

2 parts - 8 pp la part - Entrée

60 g de riz cru 3 couleurs : 6 pp
1/2 avocat : 4 pp
50 g de féta : 4 pp
1 tomate : 0 pp
2 CC d'huile d'olive : 2 pp
2 CC de vinaigre de cidre : 0 pp
2 CC de jus de citron : 0 pp
1 pincée de sel : 0 pp
1 pincée de poivre : 0 

1. Faire cuire le riz pendant 15 minutes, égoutter-le et passer-le sous l'eau froide pour le refroidir.

2. Tailler l'avocat et la tomate en dés, ajouter-les au riz avec la féta.

3. Faire une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, le jus de citron, le sel et le poivre. Verser sur la salade et mélanger. Servir comme une entrée ou comme un plat principal si vous avez une petite faim.


Pour apporter plus de couleurs dans l'assiette, faites comme moi. Remplacer la tomate par trois tomates cerises jaune et une tomate cerise grappe !

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