JellyPages.com

jeudi 13 juin 2013

Pommes de terre rôties aux épices

Pour 2 personnes - 4 pp la part - Plat

350 gr de pommes de terre : 4 pp
1 CC d'huile d'olive : 1 pp
1 pincée de sel : 0 pp
1 gousse d'ail hachée finement : 0pp
1/2 CC d'origan : 0 pp
1/2 CC de romarin : 0 pp
1/2 CC de paprika : 0 pp
1/2 CC de poivre : 0 pp

1. Laver les pommes de terre, les sécher et les couper en petits quartiers. Préchauffer le four à 200°C

2. Les faire cuire au micro-ondes 4 min dans un récipient adapté avec un peu d'eau

3. Vider l'eau et mettre les pommes de terre dans un sachet de congélation. Ajouter l'huile d'olive, l'ail et les épices. Malaxer bien pour imprégner tous les morceaux de pommes de terre.

4. Mettre les pommes de terre dans un plat allant au four. Faire cuire une vingtaine de minutes.


Recette inspirée par le blog d'Armelle et ses recettes

Hé bien c'est super bon ! Et pour vous dire c'est encore meilleur réchauffé le lendemain au micro-ondes. Cela fait des pommes de terre fondantes et savoureuses !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire