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dimanche 23 juin 2013

Ratatouille revisitée

Voilà un beau plat de saison avec des légumes frais et savoureux. Je l'ai un peu revisitée car je n'aime pas trop les aubergines. Cela m'a permis de moins les sentir et d'apporter un peu d'innovation !

3 parts - 3 pp la part - Plat

1 aubergine : 0 pp
2 courgettes : 0 pp
2 tomates roma : 0 pp
60 g de fromage de chèvre : 4 pp
2 gousses d'ail : 0 pp
1 pincée de sel : 0 pp
1 pincée de poivre : 0 pp
3 feuilles de basilic frais : 0 pp
200 g de sauce tomate cuisinée : 3 pp
1 CS d'huile d'olive : 3 pp

1. Éplucher les courgettes et l'aubergine, les couper en dés et les faire précuire au micro-ondes.
2. Couper les tomates en dés, les mettre dans un plat à gratin. 
3. Une fois les légumes précuits, jeter l'eau obtenue et mettre les légumes dans le plat.
4. Écraser l'ail à l'aide d'un presse-ail, l'intégrer aux légumes.
5. Ajouter le fromage de chèvre, la sauce tomate, l'huile d'olive, et les feuilles de basilic ciselées. Bien mélanger.
6. Faire cuire au four pendant 20 minutes à 200°C.


C'est vrai que visuellement ce n'est pas joli, ça a le même aspect que son nom, lol. Mais je vous assure que c'est très bon ! :)

1 commentaire:

  1. C'est vrai que ça n'a pas une bonne tête... Mais c'est le goût qui compte :)

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